Belotti Sulit Untuk Dibawa Ke Milan

Berita Bola – Sporting Director AC Milan Massimiliano Mirabelli mengkonfirmasikan kalau Rossoneri memanglah naksir pada Andrea Belotti tetapi mengerti kalau klubnya tak senantiasa dapat memperoleh pesepakbola yang mereka kehendaki.

Sekarang ini, Milan telah sukses memboyong 10 pesepakbola anyar ke San Siro. Tetapi mereka masih belum juga usai belanja di bursa transfer kesempatan ini.

Rossoneri masih aktif mencari bomber, terutama dengan nama besar. Awalannya, mereka mengincar Alvaro Morata tetapi sekarang namanya dicoret dari daftar berbelanja karna ia telah dibeli The blues. Lalu ada juga nama Pierre-Emerick Aubameyang, tetapi Borussia Dortmund kelihatannya malas menjualnya.

Sekarang, tersisa satu nama saja dalam daftar berbelanja Milan yaitu bomber Torino, Belotti. Tetapi Rossoneri terhambat oleh bandrolnya yang menjangkau 100 juta Euro.

” Memanglah benar kami mencari bomber, namun kami tak tergesa-gesa serta kami juga akan ambil yang paling baik buat kami, ” tegas Mirabelli pada Corriere dello Sport.

” Belotti? Kami suka pada pesepakbola hebat serta ia yaitu satu diantara mereka. Anda tak dapat senantiasa memperoleh beberapa hal yang Anda sukai walaupun, harga yang disuruh serta tawaran mesti cocok, ” katanya.

” Penilaian yang kami beri pada Belotti yaitu yang teratas dalam histori Milan (dipercaya menjangkau 60 juta Euro), ” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *