Morata Akan Bersiap Bermain Melawan Burnley

Berita Bola – Manager The blues, Antonio Conte berujar kalau sekarang ini Alvaro Morata begitu terbuka untuk melakukan kiprah di Premier League melawan Burnley, Hari sabtu (12/8) akhir minggu ini.

Alvaro Morata bergabung dari Real Madrid bulan lalu dengan nilai yang memecahkan rekor pembelian club sejumlah 58 juta poundsterling. Ia diinginkan jadi pengganti Diego Costa yang telah dipersilakan meninggalkan club.

Morata sendiri selama ini belum juga dapat cetak gol untuk The blues walaupun sudah tampil di pertandingan pramusim melawan Bayern Munchen serta Inter Milan, dan pada waktu melawan Meriam london di Community Shield. Malahan pada waktu melawan The Gunners, ia tidak berhasil menggerakkan pekerjaan sebagai algojo penalti.

Tetapi Conte menyatakan kalau striker berumur 24 tahun itu sudah memperoleh kepercayaannya serta ia percaya ia siap untuk bertanding lawan Burnley di pertandingan pembuka Premier League.

” Morata yaitu seseorang pesepakbola yang betul-betul bagus. Ia masih muda walaupun mempunyai banyak pengalaman. Ia butuh bertanding dengan reguler, ” katanya.

” Ia pesepakbola yang begitu saya yakini. Saya berfikir ia mempunyai prospek di The blues, untuk kini serta masa depan, ” sambungnya.

” Apakah ia juga akan bertanding minggu ini? Ia bekerja dengan begitu baik serta mulai mengerti inspirasi sepakbola kami, ” tandasnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *